Frittata alle erbe aromatiche


La frittata alle erbe aromatiche è una pietanza molto eclettica, perchè per realizzarla puoi utilizzare le erbe che preferisci. La scelta fra le erbe aromatiche è ampia: timo, origano, maggiorana, menta, basilico, santoreggia, erba cipollina, dragoncello, prezzemolo, rosmarino, salvia, finocchietto, coriandolo, aneto o melissa. La frittata alle erbe è un secondo facile e gustoso che va preparato seguendo una serie di piccole accortezze. Le uova, per esempio, devono essere a temperatura ambiente e se ne utilizzano due per ogni commensale.

IMG_1532

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 30 g di parmigiano
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • aneto
  • sale 
  • olio
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti

Buon Appetito!!

Se provi questa ricetta, scatta una foto, usa l’hashtag #paulabisoc e farai parte della mia gallery!  

http---signatures.mylivesignature.com-54494-123-6B9469019A0BF9DA5EE1F851267A4212

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...