Frittata di patate e cipolla


Buon giorno!!!
La ricetta della Frittata di patate e cipolla è semplicissima, facile e ottima come piatto unico, contorno. L’idea di farlo per cena o da servire come antipasto, non bisogna cuocere prima le patate vanno cotte direttamente in padella.
La Frittata di patate e cipolla e una vera delizia!

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di patate
  • 4 uova
  • 1 /2 cipolla
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti

Sbucciate, lavate, tagliate le patate (a cubetti non troppo grandi ) e…

0IMG_3665

…la cipolla.

0IMG_3668.jpg

In una padella capiente rosolate per  qualche minuto 1/2 cipolla con l’olio…

0IMG_3676.jpg

…poi versatevi sopra le patate e lasciate cuocere a doratura per circa 30 minuti.

0IMG_3681.jpg

Sbattete le uova, salate e…

0IMG_3695.jpg

…versatele sopra alle patate, cuocete bene per qualche minuto. poi con l’aiuto di un piatto girate la frittata e cuocete l’altro lato.

0IMG_3700

Poi con l’aiuto di un piatto girate la frittata e cuocete l’altro lato.

0IMG_3709.jpg

Lasciate intiepidire la frittata prima di servire.

0IMG_3723.jpg

Buon Appetito!!!

                                                          Vi auguro una buona giornata, alla prossima…

http---signatures.mylivesignature.com-54494-123-6B9469019A0BF9DA5EE1F851267A4212

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...