Buon giorno!!!
La ricetta della Frittata di patate e cipolla è semplicissima, facile e ottima come piatto unico, contorno. L’idea di farlo per cena o da servire come antipasto, non bisogna cuocere prima le patate vanno cotte direttamente in padella.
La Frittata di patate e cipolla e una vera delizia!
Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di patate
- 4 uova
- 1 /2 cipolla
- olio q.b.
- sale q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Sbucciate, lavate, tagliate le patate (a cubetti non troppo grandi ) e…
…la cipolla.
In una padella capiente rosolate per qualche minuto 1/2 cipolla con l’olio…
…poi versatevi sopra le patate e lasciate cuocere a doratura per circa 30 minuti.
Sbattete le uova, salate e…
…versatele sopra alle patate, cuocete bene per qualche minuto. poi con l’aiuto di un piatto girate la frittata e cuocete l’altro lato.
Poi con l’aiuto di un piatto girate la frittata e cuocete l’altro lato.
Lasciate intiepidire la frittata prima di servire.
Buon Appetito!!!
Vi auguro una buona giornata, alla prossima…