Smoothies alla pesche e lamponi


Lo smoothie alla pesche e lamponi è una bevanda estiva, fresca e dissetante, realizzata con yogurt, ghiaccio, miele, pesche e lamponi. Le pesche (Prunus persica) sono una specie botanica appartenente al genere “prunus”.Il pesco è un albero originario della Cina, dove fu considerato simbolo d’immortalità. Dalla Cina giunse in Europa attraverso la Persia  da cui prese il loro nome latino: persica. Secondo altri, i Greci lo avrebbero introdotto dall’Egitto. Il frutto arrivò a Roma nel I secolo d.C. e grazie ad Carlo Magno che fu l’artefice della loro diffusione. Il frutto della pesca è composto per il 90% da acqua, in piccola percentuale troviamo diversi minerali il potassio, sodio, ferro, calcio e fosforo. Sono presenti le vitamine A, B, C , E e K. Infine la presenza di fibre alimentari, proteine, zuccheri semplici, lipidi e glucidi.

Ingredienti :

  • 250 g di lamponi
  • 150 g di yogurt
  • 4 cubetti di ghiaccio 
  • 2 pesche
  • 1-2 cucchiaini di miele 

Tempo di preparazione: 5-10 minuti

Preparazione:

Lavate  pulite e tagliati grossolanamente le pesche e lamponi.

1p6210049

Ponete nel bicchiere di un frullatore pesche, lamponi, yogurt, miele e frullate fino a ottenere una consistenza liquida e omogenea (aggiungendo a preferenza qualche cubetto di ghiaccio).

1p6190147

Versate lo smoothie in bicchieri di vetro e servitelo in tavola freddo.

1p6190174

Buon Appetito!!!

                                                                Buona giornata, alla prossima…Paula…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...