Ingredienti per 10- 12 frittelle:
- 250 g di mais
- 70 ml di latte
- 50 g di farina
- 30 g di parmigiano
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio di semi
Tempo di preparazione: 5 +15 minuti riposo in frigo
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Preparazione:
In un contenitore sbattete l’uovo, aggiungete la farina, il latte e amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella liscia senza grumi.
Aggiungete ala pastella mais, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e mantecate il tutto. Mettete il composto ottenuto a riposare per 15 minuti in frigo.
In una padella fate scaldare l’olio, versateci il composto a cucchiaiate e friggetele per circa 2 minuti per lato…
…e a fine cottura avvenuta mettetele su un piatto foderato con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Le frittelle di mais sono pronte per essere servite.
Buon Appetito!!!
Annunci