Caramelle mou


Ingredienti per 15 caramelle:

  • 200 g di zucchero
  • 60 ml di panna montata

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minute
Tempo totale: 20 minuti +120 minuti in frigo 

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un tegame dal fondo spesso, cuocete a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

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In un pentolino fate scaldare la panna montata.

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Fate caramellare lo zucchero che passerà in uno stato cristallizzato granuloso per poi sciogliersi.

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Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete la fiamma e aggiungete la panna calda.

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Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

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Versate il composto negli stampini di silicone, poi mettete le caramelle in frigo a rassodare per 2 ore.

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Togliete le caramelle mou dagli stampini e mettetele in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, avvolte singolarmente in carta oleata per evitare di farle attaccare le une alle altre….

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… pronte per essere gustate.

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Buon Appetito!!!

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