Pollo alla cacciatora in bianco


Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di pollo 
  • 150 g di olive nere
  • 3 bicchieri di acqua ( o brodo)
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 70 minuti

Preparazione:

In un padella mettete olio, aglio, rosmarino, pollo e rosolate per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sfumate il pollo con del vino bianco.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Coprite il pollo con del brodo (acqua), aggiungete le olive e fate cuocere a fuoco lento per 60 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ultimate la cottura rosolando leggermente il pollo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il pollo è pronto per essere servito.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...