Torta margherita


Ingredienti per una tortiera di 26 cm:

  • 175 g di zucchero
  • 150 g di faina
  • 120 g di fecola di patate
  • 100 g di burro
  • 75 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale

Tempo di preparazione: 15 minute
Tempo di cottura: 40 minute
Tempo totale: 55 minute

Preparazione:

In un contenitore, usando una frusta elettrica, lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete la vanillina e la buccia di limone grattugiata, poi un uovo per volta, il sale e continuate a montare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Incorporate al composto la farina, la fecola di patate e lavorate il tutto con le fruste elettriche.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocere la torta margherita in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...