Piselli con pancetta


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di piselli surgelati (o in scatola)
  • 100 g di cipolla
  • 75 g di pancetta
  • acqua (o brodo vegetale)
  • olio
  • sale

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti

Preparazione:

Mettete i piselli ancora surgelati all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata, cuoceteli finché non si saranno ben ammorbiditi per circa 10 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolateli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate scaldare l’olio in una padella e aggiungete la pancetta tagliata a dadini facendola cuocere per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete la cipolla tritata finemente e cuocete per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete i piselli, versate mezzo bicchiere di acqua, salate e fate cuocere il tutto per 15 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite in tavola i piselli con pancetta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Buon Appetito!!!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...