Penne al ragù bianco veloce


Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di penne
  • 100 g di carne macinata
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 50 g di olive
  • 100 ml di brodo (o acqua)
  • 1 sottiletta
  • olio
  • sale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e la carota.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ponete l’olio in un padella capiente mettete la carne macinata e rosolate per circa 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete cipolla, carota e olive nere.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Versate il brodo (o acqua) e cuocete per 10 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete una sottiletta e mantecate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocete le penne, scolatele al dente.

Fotor0221222827

Versatele nella padella e fatele saltare per qualche minuto a fiamma vivace.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...