Muffin all’arancia


Ingredienti per 6 muffin all’arancia:

  • 200 grammi di farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio mais
  • 150 ml di succo di arancia
  • una buccia di arancia
  • 10 grammi di lievito per torte

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Preparazione:

Spremete una arancia dopo averne grattugiato la buccia e filtratene il succo con un colino.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In un contenitore versate farina, lievito, zucchero, la buccia di arancia e mescolate con una forchetta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In un secondo contenitore versate il succo di arancia, l’uovo, l’olio e mescolate bene con l’aiuto di una frusta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Amalgamate gli ingredienti posti nei due contenitori e mescolate velocemente.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Versate il composto negli  stampini da muffin e riempiteli per 2/3. Infornate i muffin in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno,prima di sfornarli quindi controllate sempre la cottura con uno stecchino. A cottura ultimata sfornate i muffin all’arancia e lasciateli raffreddare bene prima di servirli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Buon Appetito!!!

Annunci

One thought on “Muffin all’arancia

  1. Pingback: Muffin all’arancia | Gocce di stelle in cucina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...