Zuppa di fagiolini verdi


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g fagiolini freschi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 2 patate
  • 250 g di pomodori( pomodorini)
  • 50 ml di olio
  • brodo vegetale (o acqua)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • 1 mazzetto di sedano

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 65 minuti

Preparazione:

Lavate e tagliate la cipolla , la carota, il peperone e il sedano mettendo a soffriggere il tutto in una pentola con dell’ olio per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete del brodo vegetale (o acqua) e i fagiolini mantenendo la cottura per 15 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete i pomodorini e le patate e continuate la cottura per altri 15 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ultimate la cottura con l’aggiunte di prezzemolo tagliato finemente.     

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Servite la zuppa calda con i crostini di pane.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...