Polpette di patate e piselli


Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate
  • 100 g di piselli
  • 200 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • sale
  • olio
  • farina

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti

Preparazione:

Mettete a bollire i piselli per 10 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti e mettetele a cuocere a bagnomaria per 10 minuti. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella mettete l’olio a soffriggere con la carne macinata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete  la cipolla e cuocete per 5 minuti. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolate i piselli e metteteli a insaporire con la carne macinata e la cipolla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Appena cotte schiacciate le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e aggiungetele al composto di carne e piselli . 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mischiate bene il composto e lasciate raffreddare, poi aggiungete l’uovo e il sale e amalgamate il tutto. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Date forma alle polpette e passatele nella farina o nel pangrattato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Versate l’olio in una padella e mettetevi a friggere le polpette. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le polpette sono pronte per essere servite. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...