Biscotti ripieni


Ingredienti per 16-20 biscotti:

  • 100 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata ( gusto a piacere)

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Tempo totale: 55 minuti

Preparazione:

Con una forchetta mischiate uovo, burro ammorbidito e zucchero.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete la farina precedentemente mischiata con vanillina e lievito per dolci.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Amalgamate il tutto fino a formare un panetto morbido. Avvolgete il panetto nella pellicola e ponetelo in frigo per 30 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Passati 30 minuti prendete l’impasto e stendetelo per uno spessore di 2 mm.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate la pasta in cerchi di  circa 8 cm  e adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con un cucchiaino ponete nei cerchi di pasta la marmellata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Chiudete a sandwich cerchio su cerchio e premete tutto intorno per sigillare la pasta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate i biscotti ripieni in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti fino a farli diventate leggermente dorati.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sfornate i biscotti e a spolvero, non appena tiepidi, ricopriteli con zucchero a velo.

581747_509184639144196_643081008_n

I biscotti ripieni sono pronti per essere serviti.

562073_509184929144167_377213529_n

Buon Appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...