Chips di patate al forno


Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate
  • rosmarino o misto spezie a piacere
  • sale
  • pepe a piacere
  • olio per ungere la teglia

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Preparazione:

Sbucciate e lavate le patate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Affettatele con una mandolina (o un coltello) per uno spessore di circa 2-3 mm.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rivestite una teglia con carta da forno e posizionate le fette di patate senza sovrapporle e cospargerle con sale, pepe, rosmarino e olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate le patate in forno preriscaldato a 180° per 15 -20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le chips di patate sono pronte per essere servite.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Buon appetito!!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...