Polpette con peperoni


Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di peperoni
  • 200 g di pane
  • 50 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio 
  • sale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti

Preparazione:

Lavate i peperoni e poneteli in una teglia e infornateli per 20 minuti a 250° ricordandovi di girarli di tanto in tanto.

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Prendete i peperoni ancora caldi e metteteli in un sacchetto di plastica per alimenti, in modo da facilitarvi l’operazione della spellatura. Chiudete per bene il sacchetto e lasciatelo riposare per 5-10 minuti.

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Aprite il sacchetto e spellate i peperoni.

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Tagliate a piccoli pezzetti i peperoni dopo avergli tolto i filamenti bianchi e tutti i semi che si trovano all’interno.

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In una padella con poco olio rosolate uno spicchio d’aglio che toglierete prima di aggiungere i peperoni.Lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.

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Frullate assieme pane, parmigiano,prezzemolo e aglio.

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In una ciotola mettete l’uovo, i peperoni, il trito di pane e salate.

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 Procedete realizzando un impasto sufficientemente morbido ( se e troppo morbido aggiungete un po’ di pangrattato).

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Formate le polpette e mettetele su una teglia con carta da forno.

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Cuocete le polpette di peperoni in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti (o friggetele).

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Le polpette di peperoni sono pronte.

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Buon Appetito!

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