Ingredienti per 30 caramelle:
- 200 g di zucchero + 50 g di zucchero per ricoprire
- 100 ml si spremuta o succo di arancia
- 20 ml di succo di limone
- 12 g di colla di pesce
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di raffreddamento: 8-10 ore
Tempo totale: 10 ore e 10 minuti
Preparazione:
Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino mettete succo di arancia, succo di limone e zucchero.
Ponete la pentolina sul fuoco e portate a ebollizione per 2 minuti.
A fuoco spento,aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a scioglierla completamente .
Versate il composto in stampini di silicone e poneteli in frigo per almeno 10 ore.
Togliete le caramelle dal frigo liberandole dagli stampini.
Passate le caramelle nello zucchero semolato…
…pronte per essere servite o conservate in baratoli con chiusura ermetica.
Buon appetito!!!
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