Pomodori fritti


Ingredienti per 4 persone:

  • 20 pomodorini
  • 1 uovo
  • 80 ml di latte
  • 4 cucchiai di farina 
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di olive nere
  • sale 
  • olio di semi
  • prezzemolo

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 55 minuti

Preparazione:

Preparate la pastella mescolando il tuorlo con la farina ( montate a parte l’albume)
aggiungete il latte,coprite e mettete in frigo per 30 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lavate i pomodorini e tagliategli le calotte superiori.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparate un ripieno con mozzarella e olive tagliate a pezzetti e prezzemolo tritato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con l’aiuto di un cucchiaino farcite i pomodorini.

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Riprendete la pastella e aggiungeteci l’albume montato a neve mescolando delicatamente.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete le calotte ai pomodorini passandoli nella pastella per poi friggerli in padella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAGirate più volte i pomodorini fino a che la pastella sarà ben dorata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...