Bietola e patate


Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di bietola
  • 300 di patate
  • olio
  • sale

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti

Preparazione:

Lavate e mettete a bollire la bietola in acqua salata per 10 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lavate le patate e mettetele a bollire per 10 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolate la bietola.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolate, sbucciate e tagliate le patate ponendole in una padella con un filo di olio. Rosolatele per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Unite la bietola alle patate,salate e cuocete il tutto per altri 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rosolate a piacere e…                                                                                                                                                 Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...