Biscotti alla ricotta


Ingredienti per 20 biscotti:

  • 300 g di farina
  • 100 g di ricotta
  • 140 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 30 ml di latte
  • 30 ml di olio di semi

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti

Preparazione:

In una ciotola setacciate la farina , il lievito e aggiungete tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete le gocce di cioccolato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Amalgamate il composto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Date forma ai biscotti (se l’impasto risultasse appiccicoso,bagnatevi le mani con un po di acqua o olio) e adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. Ora i biscotti alla ricotta sono pronti per essere serviti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...