Vellutata di fagiolini e patate


La vellutata di fagioli e patate è un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare perfetto per ogni periodo dell’anno.  E’ un piatto sano e genuino.

Ingrediente per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di latte
  • olio evo
  • sale
  • 4 fette di pane

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti

Preparazione:

Tritate la cipolla quindi aggiungete un cucchiaio di olio per soffriggerla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Aggiungete i fagiolini,le patate tagliate a quadratini e una giusta quantità di sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Versate  1/2 litro di acqua e fate cuocere per 30 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Frullate il tutto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Aggiungete il latte e fate cuocere per altri 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate il pane a quadratini versatelo in padella con un cucchiaio di olio e friggetelo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Servite la vellutata con i crostini.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...